Volaille à l’ananas et poivron rouge
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de volaille émincés
1 càs Fécule de maïs ou de pomme de terre
2 càs Huile végétale
1 càc Poudre de curry
250 g Ananas frais
100 g Oignon blanc
100 g Poivron rouge
3 g Ail
1 càs Vinaigre de vin rouge (optionnel)
15 cl Jus d’ananas
15 cl Bouillon de volaille sans gluten
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l'oignon et l'ananas. Coupez le poivron, l'oignon et l'ananas en cubes. Réservez séparément.
Etape 2 /7
Assaisonnez la volaille avec le curry, le sel et le poivre. Réservez.
Etape 3 /7
Dans un récipient à part, mélangez la fécule avec le jus d’ananas.
Etape 4 /7
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’huile, l’oignon, l’ail épluché et écrasé, et le poivron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la volaille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le jus d'ananas, le bouillon et le vinaigre dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.