Volaille à l’ananas et poivron rouge
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de volaille émincés
1 càs Fécule de maïs ou de pomme de terre
2 càs Huile végétale
1 càc Poudre de curry
250 g Ananas frais
100 g Oignon blanc
100 g Poivron rouge
3 g Ail
1 càs Vinaigre de vin rouge (optionnel)
15 cl Jus d’ananas
15 cl Bouillon de volaille sans gluten
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l'oignon et l'ananas. Coupez le poivron, l'oignon et l'ananas en cubes. Réservez séparément.
250g Ananas frais 100g Oignon blanc 100g Poivron rouge
Etape 2 /7
Assaisonnez la volaille avec le curry, le sel et le poivre. Réservez.
600g Filets de volaille émincés 1càc Poudre de curry Sel et poivre
Etape 3 /7
Dans un récipient à part, mélangez la fécule avec le jus d’ananas.
1càs Fécule de maïs ou de pomme de terre 15cl Jus d’ananas
Etape 4 /7
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’huile, l’oignon, l’ail épluché et écrasé, et le poivron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
2càs Huile végétale 100g Poivron rouge
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez la volaille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajoutez le jus d'ananas, le bouillon et le vinaigre dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càs Fécule de maïs ou de pomme de terre 1càs Vinaigre de vin rouge (optionnel) 15cl Bouillon de volaille sans gluten
Mélangeur
Etape 7 /7
Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Sel et poivre