Viande Rouge Haricot à la sauce tomates - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Maryne

Viande Rouge Haricot à la sauce tomates

ratings.1.5

1.5 /5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Viande rouge

  • 600 g Haricots vert

  • 200 g Tomates cerises

  • 200 g Sauce tomates

  • 2 càs Crème fraîche

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le viande rouge à dorer

  • 500g Viande rouge

Etape 2 /4

Enlever la viande rouge et mettre les haricots et les tomates

  • 600g Haricots vert
  • 200g Tomates cerises

Etape 3 /4

Mettre la viande les haricots les tomates , la sauce tomate et 20cl d’eau

  • 500g Viande rouge
  • 600g Haricots vert
  • 200g Tomates cerises
  • 200g Sauce tomates
  • 20cl Eau

Etape 4 /4

Rajouter un peu de crème fraîche pour adoucir la sauce tomate

  • 2càs Crème fraîche