Viande à fondue bourguignone - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Polato

Viande à fondue bourguignone

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Bœuf

  • 150 g Blanc de poulet

  • 20 cl Creme fraîche

  • 1 Bouillon de volail

  • 230 g Champignons

  • 1 Tomate coupée en dé

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir le bœuf dans l'huile Puis faire revenir le blanc de poulet

  • 100g Bœuf
  • 150g Blanc de poulet

Etape 2 /3

Retirer les viandes Faire revenir les oignons Verser les champignons Puis les tomates coupées en Dé Laisser mijoter le tout 5 mn en remuant de temps en temps

  • 230g Champignons
  • 1 Tomate coupée en dé

Etape 3 /3

Ajouter l'eau, la crème le bouillon et assaisonner

  • 20cl Creme fraîche
  • 1 Bouillon de volail