undefined
Recette de Jessika

Viande hachée et ses pommes de terre courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 càs Huile de tournesol

  • 1 Ail

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de légumes

  • 10 cl Crème fraîche semi-épaisse

  • 4 Pommes de terre

  • 3 Courgettes

  • 400 g Viande hachée

  • 50 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Fécule

Préparation

Etape 1/6

Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile pendant 2mn

  • 3càs Huile de tournesol
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Ajouter la viande hachée et faire cuire pendant 4mn, salez et poivrez

  • 400g Viande hachée
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/6

Ajouter les courgettes coupées en fines rondelles, bien mélanger, faites revenir 2 mn avec de l’ail

  • 1 Ail
  • 3 Courgettes

Etape 4/6

Rajouter les pommes de terres coupées en cube, l’eau et émiettez le cube bouillon de légumes, cuire le tout sous pression pendant 6mn

  • 1 Bouillon de légumes
  • 4 Pommes de terre
  • 50cl Eau

Etape 5/6

Videz un peu de bouillon de la cuve. Retirez une louche de bouillon, le mettre dans un bol et diluez avec la fécule puis incorporez la crème fraîche

  • 10cl Crème fraîche semi-épaisse
  • 2càc Fécule

Etape 6/6

Versez le tout dans la cuve, bien mélanger, salez et poivrez au besoin. Vous pouvez servir ! C’est prêt !

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires