undefined
Recette de Perriiiine

Viande hachée courgettes au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande hachée

  • 1 Chorizo

  • 2 Courgette

  • 2 Gousse ail

  • 1 Tomate

  • 1 Cube or

  • 200 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Éplucher les courgettes, les couper en tranches. Mettre les courgettes dans la cuve avec 200ml d'eau, sel et poivre. Faire cuire sous pression 5MN.

  • 2 Courgette
  • 200ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/6

En attendant, préparer l'ail, la tomate et le chorizo (en optant la peau), le tout en morceaux. À la fin de la cuisson, sortir les courgettes, les conserver de côté et opter l'eau le surplus d'eau de la cuve si c'est le cas.

  • 1 Chorizo
  • 2 Courgette
  • 2 Gousse ail
  • 1 Tomate

Etape 3/6

Faire dorer le chorizo. Une fois fini, le réserver avec les courgettes de côté.

  • 1 Chorizo

Etape 4/6

Faire dorer l'ail et ensuite y rajouter la viande hachée avec le cube or.

  • 500g Viande hachée
  • 2 Gousse ail
  • 1 Cube or

Etape 5/6

Une fois la viande hachée dorée, rajouter la réserve (chorizo, courgettes), la tomate en morceaux et laisser prendre le tout 3mn

  • 500g Viande hachée
  • 1 Chorizo
  • 2 Courgette
  • 2 Gousse ail
  • 1 Tomate
  • 1 Cube or
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/6

Mélanger quelque peu en maintenant au chaud.

Companions, ustensiles et accessoires