Viande haché et pâte
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 12min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Viande haché
200 g Pâte
300 ml D'eau
20 cl De crème liquide semi epaisse
1 càc De moutarde
1 càc De sauce barbecues
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée De paprika doux
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir la viande haché avec les épices en mode doré
250g Viande haché 1pincée De sel 1pincée De poivre 1pincée De paprika doux
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes et le bouillon et passer en mode cuisson sous pression pendant 10min
250g Viande haché 200g Pâte 300ml D'eau
Etape 3 /3
À la fin de cuisson mélange la crème la moutarde et la sauce barbecues et mettre sur maintien au chaud
20cl De crème liquide semi epaisse 1càc De moutarde 1càc De sauce barbecues