undefined
Recette de jadekiki

Viande Haché, riz, courgettes et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 1 Kub or

  • 350 ml D'eau

  • 200 g Riz

  • 500 g Viande haché

  • 400 g Courgettes

  • 330 g Carotte

  • 20 cl Crème liquide ou épaisse

  • 1 Échalote

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients : courgettes, carotte riz etc... Dans mon cas j'utilise de produits surgelés ; mais ce fait aussi en frais ou il faudra couper les légumes en dés.

  • 1 Kub or
  • 350ml D'eau
  • 200g Riz
  • 500g Viande haché
  • 400g Courgettes
  • 330g Carotte
  • 20cl Crème liquide ou épaisse
  • 1 Échalote
  • Sel, poivre

Etape 2/5

Émincé l'échalote, faire revenir en mode dorage l'échalote et la viande haché. Tout en l'emiettant et ajouter le sel et le poivre. Pendant 2 à 3 min

  • 500g Viande haché
  • 1 Échalote

Etape 3/5

A la fin du mode d'orage, ajouter les autres ingrédients ; les carottes, courgettes, le riz mélangé le tout

  • 200g Riz
  • 400g Courgettes
  • 330g Carotte

Etape 4/5

Verser les 350ml d'eau et le kub or, mélanger à nouveau. Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 15min

  • 1 Kub or
  • 350ml D'eau

Etape 5/5

Ajouter à la fin de la cuison tout en gardant le maintien au chaud les 20cl de crème bien mélanger. Et maintenant au 5 à 10min Ensuite vous pouvez servir

  • 20cl Crème liquide ou épaisse

Companions, ustensiles et accessoires