Verrines de poisson au wasabi
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
390 g Chair de poisson blanc crue
90 g Petits pois cuits
1 càc Pâte de wasabi
9 cl Lait concentré non sucré
60 g Pain de mie
60 g Petits pois au wasabi
Sel, poivre
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez la chair de poisson blanc hachée avec les petits pois cuits.
Etape 2 /7
Ajoutez la pâte de wasabi et mélangez bien pour que le wasabi soit bien réparti.
Etape 3 /7
Versez le lait concentré non sucré dans le mélange et incorporez le pain de mie émietté.
Etape 4 /7
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 5 /7
Formez des boulettes avec le mélange en les roulant entre vos paumes.
Etape 6 /7
Enrobez chaque boulette avec les petits pois au wasabi hachés grossièrement pour ajouter du croquant.
Etape 7 /7
Placez les boulettes dans les verrines sans couvercle. Disposez les verrines dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.