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Recette de Moulinex

Verrines de crabe et crème d'avocat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 Echalote

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème liquide

  • 400 g Chair de crabe

  • 3 Avocat

  • 3 càs Mascarpone

  • 1.5 Citron

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Epluchez les échalotes et coupez-les en 4.

  • 1.5 Echalote

Etape 2/9

Mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1.5 Echalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/9

Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1.5càs Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Ajoutez le crabe et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • 400g Chair de crabe
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Versez la préparation dans les verrines et réservez au frais.

Etape 6/9

Pelez et coupez les avocats.

  • 3 Avocat

Etape 7/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les avocats, le mascarpone, le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Avocat
  • 3càs Mascarpone
  • 1.5 Citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/9

Versez la crème dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Etape 9/9

Garnissez les verrines de crème. Assaisonnez et servez.

  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires