Verrines de crabe et crème d'avocat
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Echalote
1.5 càs Huile d'olive
20 cl Crème liquide
400 g Chair de crabe
3 Avocat
3 càs Mascarpone
1.5 Citron
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Epluchez les échalotes et coupez-les en 4.
1.5 Echalote
Etape 2 /9
Mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.5 Echalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.5càs Huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Ajoutez le crabe et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon appuyez sur 'Start'.
20cl Crème liquide 400g Chair de crabe
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /9
Versez la préparation dans les verrines et réservez au frais.
Etape 6 /9
Pelez et coupez les avocats.
3 Avocat
Etape 7 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les avocats, le mascarpone, le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Avocat 3càs Mascarpone 1.5 Citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /9
Versez la crème dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Etape 9 /9
Garnissez les verrines de crème. Assaisonnez et servez.
Sel, poivre