undefined
Recette de Milix

Verrine tarte citron meringuée

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 pièces

  • 2 Citron jaunes

  • 75 g De beurre

  • 150 g De sucres blanc

  • 4 Œuf entier

  • 100 g speculoos

  • 100 g Petite biscuit

  • 4 Blanc d’œufs

  • 120 g Sucre glaces

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Mettez d’abord les biscuits dans le bol de votre compagnon et mixez pendant 1min à vitesse 10 réservez, lavez le bol du compagnon

  • 100g speculoos
  • 100g Petite biscuit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ensuite presser les citrons et le Mettre dans le bol du compagnon le jus puis ajoutez en dessus le sucre, beurre et œufs et programmez pour 8 minutes – 90° – vitesse 2. A la sonnerie mixez le tout pendant 10s réservez dans un saladier puis lavez le bol A L’EAU FROIDE

  • 2 Citron jaunes
  • 75g De beurre
  • 150g De sucres blanc
  • 4 Œuf entier
  • 100g speculoos
  • 100g Petite biscuit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Insérez le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d’oeufs puis programmez pour 8 minutes – 50° – vitesse 7

  • 4 Blanc d’œufs
  • 1pincée De sel
  • Batteur

Etape 4/4

mettre le sucre glace tamisée à la fin et remettre 30s

  • 120g Sucre glaces
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires