Verrine tarte citron meringuée
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 pièces
2 Citron jaunes
75 g De beurre
150 g De sucres blanc
4 Œuf entier
100 g speculoos
100 g Petite biscuit
4 Blanc d’œufs
120 g Sucre glaces
1 pincée De sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez d’abord les biscuits dans le bol de votre compagnon et mixez pendant 1min à vitesse 10 réservez, lavez le bol du compagnon
Etape 2 /4
Ensuite presser les citrons et le Mettre dans le bol du compagnon le jus puis ajoutez en dessus le sucre, beurre et œufs et programmez pour 8 minutes – 90° – vitesse 2. A la sonnerie mixez le tout pendant 10s réservez dans un saladier puis lavez le bol A L’EAU FROIDE
Etape 3 /4
Insérez le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d’oeufs puis programmez pour 8 minutes – 50° – vitesse 7
Etape 4 /4
mettre le sucre glace tamisée à la fin et remettre 30s