Vermicelles de riz, crevettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Vermicelles de riz, crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Vermicelles de riz

  • 10 Crevettes décortiquées surgelées

  • 2 Carottes pelées et râpées

  • 100 g Cœurs de palmier (conserve) égouttés, en tronçons

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 1 càs Sauce nuoc mam (ou sel, poivre)

  • 1 poignée Feuilles de laitue lavées et émincées

  • 1 càs Cacahuètes hachées (option)

  • 1 càs Oignons hachés

  • 1 càc Ail haché

  • 1 càc Curry en poudre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients

Etape 2 /8

Hacher l'ail

Etape 3 /8

Hacher l'oignon

Etape 4 /8

Dans un saladier, couvrir les vermicelles d'eau bouillante. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Cuire les crevettes 1 min. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf vermicelles). Cuire 1 min.

Etape 6 /8

Ajouter 10 cl d'eau.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Ajouter les vermicelles égouttés. Garder au chaud 5 min.