Vermicelles de riz, crevettes
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Vermicelles de riz
10 Crevettes décortiquées surgelées
2 Carottes pelées et râpées
100 g Cœurs de palmier (conserve) égouttés, en tronçons
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce nuoc mam (ou sel, poivre)
1 poignée Feuilles de laitue lavées et émincées
1 càs Cacahuètes hachées (option)
1 càs Oignons hachés
1 càc Ail haché
1 càc Curry en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Hacher l'ail
Etape 3 /8
Hacher l'oignon
Etape 4 /8
Dans un saladier, couvrir les vermicelles d'eau bouillante. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuire les crevettes 1 min. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf vermicelles). Cuire 1 min.
Etape 6 /8
Ajouter 10 cl d'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter les vermicelles égouttés. Garder au chaud 5 min.