Velouté d'hiver
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Panais
1 Endive
1 Kubor
1 càs D'huile d'olive
2 càs De crème fraîche entière
1.2 l D'eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et le panais, les couper en dés. Enlever la trogne et les premières feuilles de l'endive, la couper en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur, l'huile d'olive au fond et les légumes au dessus.
Etape 3 /4
Remplacer le mélangeur par l'ultrablade, ajouter l'eau et le Kubor.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche, rajouter de l'eau si le velouté est trop épais.