Velouté potiron et châtaignes
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g de châtaignes cuites et pelées
250 g de cubes de potiron pelé et épépiné
50 g d'oignon pelé et taillé en cubes
15 cl de bouillon de volaille (ou autre bouillon)
1 cs de crème fraîche (ou fromage frais)
1 cs de cerfeuil lavé et haché pour décorer
de muscade
1 /3 cc d'épices à pain d'épices (ou cdannelle en poudre) (option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et tailler les oignons en cubes.
Etape 3 /6
Placer tous les ingrédients (sauf le cerfeuil) dans la cuve.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 5 /6
Mixer.
Etape 6 /6
Servir agrémenté de cerfeuil.