Velouté de tomates vertes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tomates vertes
250 g De pommes de terre
2 càs De basilic haché
0.5 l D'eau
0.5 Bouillon de legumes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, peler l'ail, couper les tomates en dés, éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire sous pression 15mn.
Etape 4 /5
Mixer et servir avec des croûtons.
Etape 5 /5
Se deguste chaud ou froid