Velouté de butternut à la cannelle
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile
1 càs De crème fraîche
1 pincée De cannelle
800 ml D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper la butternut (en morceaux) l'ail et l'oignon (en deux morceaux).
Etape 2 /5
Mettre l'ail et l'oignon dans la cuve du robot muni de la lame ultrablade. Mode manuel vitesse 8 pendant 20 sec
Etape 3 /5
Ajouter l'huile et les faire rissoler. Au bout de 2 min ajouter les morceaux de butternut et relancer le programme.
Etape 4 /5
Émietter le cube de bouillon et couvrir d'eau
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, la cannelle, le sel et le poivre. Passer en mode manuel vitesse 10, 10 secondes.