Velouté de butternut et œuf parfait
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Butternut
200 g Carottes
200 g Pommes de terre
110 g Oignon
55 cl Bouillon de volaille dégraissé
4 Œufs
40 g Graines de courge
200 cl Eau
7 g Sel
1 filet Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Pelez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux.
Etape 2 /10
Pelez, épépinez et coupez la courge butterrnut en gros morceaux. Pelez et coupez l'oignon en 4.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes.
Etape 4 /10
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Réservez la soupe au chaud.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot, mettez l’eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Baissez la température à 65°C et déposez délicatement les œufs dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Versez la soupe dans des bols.
Etape 9 /10
Écalez les œufs très délicatement et déposez-les au fur et à mesure dans les soupes. Saupoudrez de graines de courge.
Etape 10 /10
Versez l’huile d’olive et ajoutez une pincée de fleur de sel et un peu de poivre. Servez aussitôt.