Velouté de butternut et châtaignes au lait de coco 🥥
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
3 càs d’huile d'olive
1 courge butternut
1 l d’eau
1 bocal de châtaignes entières (420 g)
20 cl de lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement avec l'huile dans le bol muni du hachoir. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur ”Start”.
Etape 2 /4
Ajouter la courge butternut pelée et coupée en gros cubes et l’eau, saler et poivrer. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et cuire pendant 40 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les châtaignes et le lait de coco. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start”.
Etape 4 /4
Servir aussitôt.