Velouté aux carottes et curry
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Carottes
750 ml Eau
1.5 Cubes de bouillon de volaille
0.5 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry
0.5 càs Crème
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler les oignons, les couper en 4. Les mettre, avec l'huile dans la cuve du robot munie du mélangeur.
Etape 2 /5
Lancer le programme mijoté P1 à 130°C, pendant 5 min.
Etape 3 /5
Troquer le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les carottes pelées et coupées en lamelles.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille et le curry et lancer le programme soupe P1.
Etape 5 /5
Éventuellement, ajouté la crème dans les assiettes, au moment de servir.