Veloute de carottes au curry
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
1 càc Curry en poudre
3 Kiris
1 càs Huile d'olivr
Sel poivre
700 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Lavez , pelez les carottes et courgettes. Rapez les carottes et coupez les courgettes en rondelles
Etape 2 /4
Mettre l'oignon dans le bol et l'huile
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, courgettes, curry, l'eau, sel et poivre
Etape 4 /4
Ajouter les kiris