Veloute gorgonzola butternut
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Poireau
4 Pommes de terre
1 Carotte
400 ml Eau
1 Cube légume ou or
Sel
Poivre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 Oignon
250 g Gorgonzola
10 cl Crème fraiche
Pain dur
Préparation
Etape 1 /5
Dorez 2 min l’oignon coupé préalablement
Etape 2 /5
Ajouter les patates et butternut et carotte et poireau préalablement coupé en quartier, laissez 2 min en mélangeant après 1min
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et le cube de votre choix ( or ou légume ). Cuisson sous pression 25 minutes.
Etape 4 /5
Après la cuisson sous pression Ajoutez selon vos gouts Paprika Curcuma Sel Poivre 250g de gorgonzala 10cl crème fraiche Du pain dur Mixez
Etape 5 /5
Dégustez







