Veloute gorgonzola butternut
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Poireau
4 Pommes de terre
1 Carotte
400 ml Eau
1 Cube légume ou or
Sel
Poivre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 Oignon
250 g Gorgonzola
10 cl Crème fraiche
Pain dur
Préparation
Etape 1 /5
Dorez 2 min l’oignon coupé préalablement
Etape 2 /5
Ajouter les patates et butternut et carotte et poireau préalablement coupé en quartier, laissez 2 min en mélangeant après 1min
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et le cube de votre choix ( or ou légume ). Cuisson sous pression 25 minutes.
Etape 4 /5
Après la cuisson sous pression Ajoutez selon vos gouts Paprika Curcuma Sel Poivre 250g de gorgonzala 10cl crème fraiche Du pain dur Mixez
Etape 5 /5
Dégustez