Velouté potimarron, curry, coco ultra simple - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Galopin

Velouté potimarron, curry, coco ultra simple

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Potimarron proche du kilo

  • 3 Branches de céleri (environ 200gr)

  • 2 Oignons moyens (environ 200gr)

  • 20 cl De créme de coco

  • 10 g De curry (3 c à c razes)

  • 5 g De gros sel

  • 7 Tours de moulin à poivre

  • De l'eau

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyer les légumes, couper le potimarron en dé, couper le céleri en petit morceau, émincer les oignons. Tout mettre dans le cookeo

  • 1 Potimarron proche du kilo
  • 3 Branches de céleri (environ 200gr)
  • 2 Oignons moyens (environ 200gr)

Etape 2 /4

Dans un récipient mélanger la crème de coco, le curry, le sel et le poivre, bien délayer avec 10cl d'eau et verser le tout dans le cookeo

  • 20cl De créme de coco
  • 10g De curry (3 c à c razes)
  • 5g De gros sel
  • 7 Tours de moulin à poivre
  • De l'eau

Etape 3 /4

Ajouter de l'eau dans le cookeo jusqu'au niveau des légumes. Fermer et lancer la cuisson sous pression 10 minutes.

  • De l'eau

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson vider le cookeo dans un plat profond, mixer le tout très fin et servir. BON APPÉTIT.