Velouté de potimarron au lait de coco
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Carotte
2 branche Persil
12 cl Lait de coco
30 cl Eau
325 g Potimarron
1 Oignon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez, égrainez et coupez le potimarron en morceaux. Pelez les carottes et les oignons et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le potimarron, les carottes, les oignons et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /4
Salez, poivrez et servez avec le persil.