Velouté de potimarron au lait de coco
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Carottes
7 branche Persil
37 cl Lait de coco
90 cl Eau
975 g Potimarron
3 Oignons
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez, égrainez et coupez le potimarron en morceaux. Pelez les carottes et les oignons et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le potimarron, les carottes, les oignons et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /4
Salez, poivrez et servez avec le persil.