undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté potiron et châtaignes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Chataignes cuites et pelées

  • 250 g Cubes de potiron pelé et épépiné

  • 50 g Oignon pelé et taillé en cubes

  • 25 cl Bouillon de volaille (ou autre bouillon)

  • 1 càs Crème fraîche (ou fromage frais)

  • 1 càs Cerfeuil lavé et haché pour décorer

  • Noix de muscade

  • 0.3 càc Option:Epices à pain d'épices (ou cannelle en poudre)

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Peler et tailler les oignons en cubes.

Etape 3/5

Placer tous les ingrédients (sauf le cerfeuil) dans la cuve.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Mixer et servir agrémenté de cerfeuil.

Companions, ustensiles et accessoires