undefined
Recette de Anne-soo

Velouté potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Eau

  • 1 kg Potimarron

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de légumes

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 50 g Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Couper le potimarron en morceaux en prenant soin d'enlever les graines. La peau est comestible.

Etape 2/4

Ciseler l'oignon. Le mettre dans la cuve avec le potimarron, l'eau, le cube et le sel/poivre.

Etape 3/4

Mettre en cuisson sous pression 15 min.

Etape 4/4

Ajouter la crème fraîche et mixer.

Companions, ustensiles et accessoires