Velouté potimarron, curry, coco ultra simple
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron proche du kilo
3 Branches de céleri (environ 200gr)
2 Oignons moyens (environ 200gr)
20 cl De créme de coco
10 g De curry (3 c à c razes)
5 g De gros sel
7 Tours de moulin à poivre
De l'eau
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les légumes, couper le potimarron en dé, couper le céleri en petit morceau, émincer les oignons. Tout mettre dans le cookeo
Etape 2 /4
Dans un récipient mélanger la crème de coco, le curry, le sel et le poivre, bien délayer avec 10cl d'eau et verser le tout dans le cookeo
Etape 3 /4
Ajouter de l'eau dans le cookeo jusqu'au niveau des légumes. Fermer et lancer la cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson vider le cookeo dans un plat profond, mixer le tout très fin et servir. BON APPÉTIT.