Velouté potimarron, curry, coco ultra simple
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron proche du kilo
3 Branches de céleri (environ 200gr)
2 Oignons moyens (environ 200gr)
20 cl De créme de coco
10 g De curry (3 c à c razes)
5 g De gros sel
7 Tours de moulin à poivre
De l'eau
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les légumes, couper le potimarron en dé, couper le céleri en petit morceau, émincer les oignons. Tout mettre dans le cookeo
Etape 2 /4
Dans un récipient mélanger la crème de coco, le curry, le sel et le poivre, bien délayer avec 10cl d'eau et verser le tout dans le cookeo
Etape 3 /4
Ajouter de l'eau dans le cookeo jusqu'au niveau des légumes. Fermer et lancer la cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson vider le cookeo dans un plat profond, mixer le tout très fin et servir. BON APPÉTIT.