Velouté potimarron noisettes
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
130g d'oignon
700g de potimarron
30g de beurre
1cube de bouillon de volaille
200 ml de crème liquide 35%
Sel
Poivre
500g d'eau
Noisettes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en quatre et le potimarron en morceaux de 2,5 cm. Mettre dans le bol et mixer
Etape 2 /4
Mettre 30g de beurre et rissoler 5mn
Etape 3 /4
Ajouter le cube de bouillon de volaille et 500g d'eau
Etape 4 /4
Ajouter 200 ml de crème liquide, le sel et le poivre