Velouté poireaux pommes de terre
- Temps Total 1h
- 35min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 gousse Ail
1 Bouillon de poule en cube
350 g Poireaux émincés
2 càs Huile d'olive
600 g Pommes de terre
Sel, poivre, épices au choix
3 Kiri
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir ail coupé et poireaux émincés dans l huile d olive environ 10 min
Etape 2 /5
Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux, le cube de bouillon ( poule ou légumes au choix) et environ 1 litre d eau
Etape 3 /5
Cuire sous pression 15 min
Etape 4 /5
Mixer le tout en ajoutant le kiri ( ou 3 c a s de crème fraîche )
Etape 5 /5
Salez, poivrez, épicez à convenance