Velouté poireaux pommes de Terre
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Oignons
600 g Pommes de Terre
400 g Poireaux
3 càs Huile d'olive
80 cl Eau
20 cl Lait de Coco
1 pincée Sel
1 Kub Or
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Peler les légumes. Couper les oignons en 2. Couper les poireaux en tronçons. Couper les pommes de terre en morceaux.
Etape 2 /7
Mettre les oignons dans le bol. Émincer puis les retirer du bol.
Etape 3 /7
Émincer les poireaux. Puis les retirer du bol. Astuce : Utiliser des poireaux émincés surgelés peut vous faire gagner du temps.
Etape 4 /7
Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive.
Etape 5 /7
Ajouter les poireaux.
Etape 6 /7
Ajouter les pommes de Terre, l'eau, le lait de Coco. Saler, poivrer et mettre le bouillon cube. N'oubliez pas de mettre le bouchon sur vapeur forte.
Etape 7 /7
Dégustez avec de petits croûtons aillés maison, et un peu d'emmental ou de comté râpé. Facultatif.