Velouté onctueux au panais
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Panais
350 g Carotte
150 g Pomme de terre
100 g Oignon
1 gousse Ail
2 càs Coriandre hachée
10 cl Huile d’olive
100 ml Eau
2 portion Fromage tartare nature ou fines herbes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes et les tailler en morceaux
Etape 2 /5
Pré cuisson : mettre dans le bol les oignons et l'ail avec l'huile
Etape 3 /5
Cuisson : incorporez le reste des légumes, la coriandre et l'eau ; puis faire mijoter
Etape 4 /5
Fin de cuisson : ajouter le fromage puis finir la cuisson
Etape 5 /5
Gouter, ajouter le sel et le poivre à votre goût