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Recette de Fotovoltaix

Velouté onctueux au panais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Panais

  • 350 g Carotte

  • 150 g Pomme de terre

  • 100 g Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 2 càs Coriandre hachée

  • 10 cl Huile d’olive

  • 100 ml Eau

  • 2 portion Fromage tartare nature ou fines herbes

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les légumes et les tailler en morceaux

  • 500g Panais
  • 350g Carotte
  • 150g Pomme de terre
  • 100g Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 2/5

Pré cuisson : mettre dans le bol les oignons et l'ail avec l'huile

  • 100g Oignon
  • 10cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Cuisson : incorporez le reste des légumes, la coriandre et l'eau ; puis faire mijoter

  • 500g Panais
  • 350g Carotte
  • 150g Pomme de terre
  • 1gousse Ail
  • 2càs Coriandre hachée
  • 100ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Fin de cuisson : ajouter le fromage puis finir la cuisson

  • 2portion Fromage tartare nature ou fines herbes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Gouter, ajouter le sel et le poivre à votre goût

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires