Velouté fane de navet nouveau
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Bouquet de fane de navet
2 Pommes de terre
1 Oignon
80 g Crème fraîche
60 g Roquefort
1.5 Tablette de bouillon de volaille
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer le bouquet de fane de navet et couper en morceaux. Nettoyer les pommes de terre les couper en morceaux et éplucher l'oignon le couper en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre tous les légumes dans le robot, rajouter l'eau et les cubes de bouillon de volaille.
Etape 3 /4
Pendant la cuisson du potage, dans une casserole faire fondre le roquefort dans la crème
Etape 4 /4
Servez en part individuelle et arroser le potage de quelques cuillerées à soupe de crème au roquefort