undefined
Recette de drineuh

Velouté de tomates, poivrons et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg tomates

  • 2 poivrons rouges

  • 0.66 chorizo fort

  • 70 cl eau

  • 1 pincée curry

  • 1 pincée curcuma

  • 1 pincée paprika

  • 1 càs basilic

  • 1 càs sel

  • 1 càs huile

  • 1 oignon

Préparation

Etape 1/5

Couper l’oignon en lamelles et faites revenir avec l’huile en mode dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide

Etape 2/5

Ajouter les poivrons découpés en petits morceaux et arrêter le mode dorer

Etape 3/5

Ajouter les tomates coupées en 4, l’eau, les épices et le sel

Etape 4/5

Couper le chorizo en petits dés et les mettre dans la cuve. Bien mélanger et passer en mode sous pression pendant 14 minutes

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, ajouter le basilic et mixer jusqu’à ce que le velouté soit bien lisse .

Companions, ustensiles et accessoires