Velouté de radis noir
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Radis noir
2 Pommes de terre
75 cl Bouillon de légume
10 g Beurre
2 càs Fromage à tartiner
2 càs Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper en dés les radis. Éplucher et couper en lamelles les pommes de terre.
Etape 2 /3
Faire revenir les radis avec le beurre.
Etape 3 /3
Mettre le couteau hachoir, ajouter les pommes de terre et le bouillon puis lancer la cuisson. 5 minutes avant la fin du programme, ajouter le fromage et la crème par le trou du couvercle.