Velouté de potimarron onctueux
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g De potimarron
2 Blancs de poireaux
2 Pommes de terre
1 Oignon
250 ml de lait
250 ml d’eau
1 Cube Maggi volaille
1 càc d’huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le potimarron : le couper en gros morceau, peler la peau avec un économe, enlever les graines et le couper en cubes de 2-3 cm. (Congeler le reste pour la prochaine soupe)
Etape 2 /5
Verser l’huile dans la cuve. Pendant le préchauffage : passer immédiatement à l’étape suivante
Etape 3 /5
Pendant le préchauffage : détailler le poireau , éplucher et détailler les pommes de terre. Faire revenir l’oignon puis le poireau
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger
Etape 5 /5
Mixer le tout, au blender de préférence pour plus d’onctuosité