Velouté de potimarron et châtaignes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
0.5 Potimarron
1 Petit oignon
2 Pommes de terre moyennes
1 Cube de bouillon
Eau
200 g Châtaignes environ
Muscade (optionnelle)
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l'oignon. Éplucher et couper le potimarron (petit astuce, passer le potimarron au four une dizaine de minutes pour pouvoir l'éplucher plus facilement). Éplucher et couper les pommes de terre.
Etape 2 /4
Ajouter les légumes dans le cookeo. Ajouter les châtaignes (ici en boîte). Emietter le cube (boeuf pour ma part). Ajouter l'eau à hauteur.
Etape 3 /4
Faire cuire 10 min sous pression. Attention à la vapeur à l'ouverture. Mixer.
Etape 4 /4
Bon appétit ! ☺