Velouté de potimarron au lait de coco
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Carottes
7 branche Persil
37 cl Lait de coco
90 cl Eau
975 g Potimarron
3 Oignons
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez, égrainez et coupez le potimarron en morceaux. Pelez les carottes et les oignons et coupez-les en morceaux.
3 Carottes 975g Potimarron 3 Oignons
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le potimarron, les carottes, les oignons et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
3 Carottes 90cl Eau 975g Potimarron 3 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
37cl Lait de coco
Etape 4 /4
Salez, poivrez et servez avec le persil.
7branche Persil Sel, poivre