Velouté de poireaux fromage blanc
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Poireaux
150 g Pomme de terre
100 g Oignons
100 g Tomates
500 ml Eau
100 g Fromage blanc
Sel - poivre
2 cubes Bouquet garni knorr
Préparation
Etape 1 /5
Couper les légumes en morceaux
400g Poireaux 150g Pomme de terre 100g Oignons 100g Tomates
Etape 2 /5
Mettre tous les légumes dans la cuve, ajouter l’eau et les cubes de bouquet garni
400g Poireaux 150g Pomme de terre 100g Oignons 100g Tomates 500ml Eau 2cubes Bouquet garni knorr
Etape 3 /5
Lancer le mode cuisson sous pression 12 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le fromage blanc et mixer
100g Fromage blanc
Etape 5 /5
Salée et poivrer à convenance et servez chaud
Sel - poivre