Velouté de poireaux fromage blanc
Recette de Divine Lulu

Velouté de poireaux fromage blanc

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Poireaux

  • 150 g Pomme de terre

  • 100 g Oignons

  • 100 g Tomates

  • 500 ml Eau

  • 100 g Fromage blanc

  • Sel - poivre

  • 2 cubes Bouquet garni knorr

Préparation

Etape 1 /5

Couper les légumes en morceaux

  • 400g Poireaux
  • 150g Pomme de terre
  • 100g Oignons
  • 100g Tomates

Etape 2 /5

Mettre tous les légumes dans la cuve, ajouter l’eau et les cubes de bouquet garni

  • 400g Poireaux
  • 150g Pomme de terre
  • 100g Oignons
  • 100g Tomates
  • 500ml Eau
  • 2cubes Bouquet garni knorr

Etape 3 /5

Lancer le mode cuisson sous pression 12 minutes

Etape 4 /5

Ajouter le fromage blanc et mixer

  • 100g Fromage blanc

Etape 5 /5

Salée et poivrer à convenance et servez chaud

  • Sel - poivre