Velouté de poireaux aux champignons.
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poireaux
300 g Champignons de paris
1 Oignon
1 càs Huile d olive
1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
50 ml Lait concentré non sucré
1 l D eau
1 Demi bouquet de persil (ou 2cs de persil congelé)
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer et émincer les champignons 🍄et les poireaux. Peler et émincer l oignon
Etape 2 /4
Ds la cuve,chauffer l huile en mode dorer ,ajouter l oignon.faites revenir 3mn puis ajouter champignons et poireaux et laisser encore 3mn.
Etape 3 /4
Couvrir d eau à hauteur,ajouter le cube et mettre sous pression 10mn.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, mixer les légumes avec le lait concentré et le persil.saler et poivrer à votre convenance.