undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté de légumes d’hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Potiron

  • 200 g Panais

  • 200 g Topinambours

  • 80 g Blanc de poireau

  • 30 g Céleri branche

  • 10 g Bouillon de volaille

  • 100 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Épluchez les légumes et coupez-les en cubes. Taillez finement le céleri.

  • 250g Potiron
  • 200g Panais
  • 200g Topinambours
  • 80g Blanc de poireau
  • 30g Céleri branche

Etape 2/4

Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes.

  • 250g Potiron
  • 200g Panais
  • 200g Topinambours
  • 80g Blanc de poireau
  • 30g Céleri branche

Etape 3/4

Ajoutez le cube de bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Bouillon de volaille
  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires