undefined
Recette de mika83

Velouté de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 550 g Pomme de terre

  • 300 g Courgette

  • 350 g Carotte

  • 2 Echalote

  • 1 càc Sucre

  • 500 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de légume

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Epluchez et coupez en morceau les légumes

  • 550g Pomme de terre
  • 300g Courgette
  • 350g Carotte
  • 2 Echalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Mettre le Couteau hachoir « Ultrablade » puis l'eau, le cube de bouillon de légume, le sucre, le sel ainsi que les légumes dans le bol Mettre le bouchon sur la position mini

  • 550g Pomme de terre
  • 300g Courgette
  • 350g Carotte
  • 2 Echalote
  • 1càc Sucre
  • 500ml Eau
  • 1cubes Bouillon de légume
  • 1pincée Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

En fin de cuisson vous pouvez faire cuire des cheveux d ange, vermicelle ou alors agrémenter votre velouté selon vos envies (fromage râpé, crème liquide...) et surtout bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires