Velouté de légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
550 g Pomme de terre
300 g Courgette
350 g Carotte
2 Echalote
1 càc Sucre
500 ml Eau
1 cubes Bouillon de légume
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et coupez en morceau les légumes
550g Pomme de terre 300g Courgette 350g Carotte 2 Echalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Mettre le Couteau hachoir « Ultrablade » puis l'eau, le cube de bouillon de légume, le sucre, le sel ainsi que les légumes dans le bol Mettre le bouchon sur la position mini
550g Pomme de terre 300g Courgette 350g Carotte 2 Echalote 1càc Sucre 500ml Eau 1cubes Bouillon de légume 1pincée Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
En fin de cuisson vous pouvez faire cuire des cheveux d ange, vermicelle ou alors agrémenter votre velouté selon vos envies (fromage râpé, crème liquide...) et surtout bon appétit