undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté de haricots au lard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Haricots blancs cuits

  • 10 g Beurre (ou Saindoux)

  • 50 g Oignon pelé et ciselé

  • 10 g Farine

  • 40 g Lardons fumés

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs Cerfeuil lavé et haché

  • 10 cl Crème liquide

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher l'oignon

Etape 3/8

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 4/8

Faire fondre. Ajouter et colorer les lardons. Retirer. Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes. Verser la fariner et mélanger.

Etape 5/8

Ajouter les haricots, le bouquet garni le bouillon dans la cuve. Assaisonner.

Etape 6/8

Cuisson sous pression.

Etape 7/8

Retirer le bouquet. Mixer avec la crème. Filtrer.

Etape 8/8

Décorer de cerfeuil avant de servir.

Companions, ustensiles et accessoires