undefined
Recette de Djo57

Velouté de courgettes au boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de courgettes

  • 2 bouillons de volaille

  • 60 cl d’eau

  • 100 g de boursin ail et fines herbes

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Couper les courgettes en cubes et les mettre dans la cuve. Y ajouter les cubes de bouillon et l’eau. Lancer le programme soupe P1.

  • 1kg de courgettes
  • 2 bouillons de volaille
  • 60cl d’eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Ouvrir le couvercle et ajouter le boursin. Refermer le couvercle.

  • 100g de boursin ail et fines herbes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

C’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires