undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté de courgettes au Kiri®

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Courgettes

  • 10 g Bouillon de poule

  • 4 portion Kiri®

  • 100 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons.

  • 800g Courgettes

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les courgettes.

  • 800g Courgettes

Etape 3/5

Ajoutez le cube de bouillon de poule et couvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Bouillon de poule
  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajoutez le Kiri® par l’ouverture du couvercle. Salez et poivrez. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4portion Kiri®
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires