undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté de chou-fleur

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 1000 g Chou-fleur

  • 150 g Blanc de poireau

  • 20 g Bouillon de poulet

  • 150 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Détaillez le chou-fleur et coupez-le en tronçons. Coupez le blanc de poireau en quatre.

  • 1000g Chou-fleur
  • 150g Blanc de poireau

Etape 2/4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chou-fleur et le blanc de poireau.

  • 1000g Chou-fleur
  • 150g Blanc de poireau

Etape 3/4

Ajoutez le cube de bouillon de poulet et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Bouillon de poulet
  • 150cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires