Velouté de chou-fleur et bacon grillé
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou-fleur
8 Tranches de bacon
1 Pomme de terre
1 Oignon
1 Cube de bouillon de légumes
20 cl De crème liquide
1 pincée De curry
50 cl Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, placez le chou-fleur détaillé en grosses fleurettes, la pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes, ainsi que l'oignon épluché et coupé en deux. Versez 50 cl d'eau et le cube de bouillon. Lancez le programme Soupe P1 pour 40 min.
Etape 2 /3
À la fin du programme, ajoutez la crème et le curry. Salez, poivrez est mélangez.
Etape 3 /3
Faites griller les tranches de bacon environ 4 min de chaque côté, en les retournant régulièrement. Servez avec le velouté.