undefined
Recette de dercley90

Velouté de chou-fleur et bacon grillé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Chou-fleur

  • 8 Tranches de bacon

  • 1 Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 20 cl De crème liquide

  • 1 pincée De curry

  • 50 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, placez le chou-fleur détaillé en grosses fleurettes, la pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes, ainsi que l'oignon épluché et coupé en deux. Versez 50 cl d'eau et le cube de bouillon. Lancez le programme Soupe P1 pour 40 min.

  • 1 Chou-fleur
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 50cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

À la fin du programme, ajoutez la crème et le curry. Salez, poivrez est mélangez.

  • 20cl De crème liquide
  • 1pincée De curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/3

Faites griller les tranches de bacon environ 4 min de chaque côté, en les retournant régulièrement. Servez avec le velouté.

  • 8 Tranches de bacon

Companions, ustensiles et accessoires