undefined
Recette de zilou44

Velouté de champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg Champignons de Paris congelé

  • 2 Bouillon de volaille

  • 75 cl Eau

  • 20 cl Crème liquide entière

  • 1 Oignon

  • 1 Grosse échalote

  • Sel

  • Poivre

  • 40 g Maïzena

  • Persil

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol du companion muni de la lame ultrablade,déposer les champignons congelés,l’oignon et l’echalote couper grossièrement.

  • 1kg Champignons de Paris congelé
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse échalote

Etape 2/4

Ajouter les 2 bouillons de volaille et les 75 cl d’eau . Fermer le bol et programmer soupe p1

  • 2 Bouillon de volaille
  • 75cl Eau

Etape 3/4

Délayer la maïzena dans un demi verre d’eau. Ajouter par l’ouverture du bouchon avec la crème liquide en vitesse 8 pendant 2 minutes

  • 20cl Crème liquide entière
  • 40g Maïzena

Etape 4/4

Ajouter si besoin et en fonctions de vos goûts sel , poivre, persil haché.

  • Sel
  • Persil

Companions, ustensiles et accessoires