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Recette de baba

Velouté de champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Champignon de paris

  • 1 Oignon

  • 2 càs Farine

  • 500 ml Bouillon de volaille

  • 250 ml Lait

  • 2 càs Creme fraiche

  • 1 Citron

  • 3 càs Beurre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Couper en 4 un oignon et le hacher

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajouter le beurre et les champignons coupés en petit morceaux et faire revenir 15 min

  • 500g Champignon de paris
  • 3càs Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter 2 cuilleres a soupe farine, bien melanger et ajouter le bouillon et le lait. Lancer le programme 20 min

  • 2càs Farine
  • 500ml Bouillon de volaille
  • 250ml Lait
  • Mélangeur

Etape 4/4

Au moment de servir incorporer la creme fraiche et le jus de citron

  • 2càs Creme fraiche
  • 1 Citron
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires