Velouté de champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Champignon de paris
1 Oignon
2 càs Farine
500 ml Bouillon de volaille
250 ml Lait
2 càs Creme fraiche
1 Citron
3 càs Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper en 4 un oignon et le hacher
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajouter le beurre et les champignons coupés en petit morceaux et faire revenir 15 min
500g Champignon de paris 3càs Beurre
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter 2 cuilleres a soupe farine, bien melanger et ajouter le bouillon et le lait. Lancer le programme 20 min
2càs Farine 500ml Bouillon de volaille 250ml Lait
Mélangeur
Etape 4 /4
Au moment de servir incorporer la creme fraiche et le jus de citron
2càs Creme fraiche 1 Citron
Mélangeur