undefined
Recette de Popo

Velouté de butternut curry coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Curry en poudre

  • 750 g Butternut

  • 20 cl Lait de coco

  • 35 cl Bouillon de volaille

  • 20 cl Crème de coco

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Éplucher, laver et couper en dés le butturnet, ainsi que l'oignon. En mode dorer pendant 2min, faite revenir dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon ciselé. Puis y incorporer les dés de butternut.

Etape 2/3

Une fois le mode dorer terminé. Verser le lait et la crème de coco, le bouillon de volaille et la cuillère à soupe de curry. Puis sélectionner le mode cuisson sous préssion pendant 20min.

Etape 3/3

La cuisson terminée, il ne vous reste plus qu'à mixer le tout. Saler et Poivrer à votre convenance et régalez-vous.

Companions, ustensiles et accessoires