Velouté de butternut au lait de coco et curry
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Butternut coupé en cubes
1 Oignon
20 cl De lait de coco
20 cl De crème de coco
35 cl De bouillon de volaille maison ou en cube
1 càs De curry
1 càs D'huile d'olive
1 càs De crème épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Haché l'oignon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon (après 3mn ajouter la courge butternut) et reprendre le programme
750g Butternut coupé en cubes 1 Oignon 1càs D'huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, le lait de coco, la crème de coco et le curry
20cl De lait de coco 20cl De crème de coco 35cl De bouillon de volaille maison ou en cube 1càs De curry
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1càs De crème épaisse
Couteau hachoir « Ultrablade »