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Recette de Marco

Velouté de butternut au lait de coco et curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Butternut coupé en cubes

  • 1 Oignon

  • 20 cl De lait de coco

  • 20 cl De crème de coco

  • 35 cl De bouillon de volaille maison ou en cube

  • 1 càs De curry

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 càs De crème épaisse

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Haché l'oignon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon (après 3mn ajouter la courge butternut) et reprendre le programme

  • 750g Butternut coupé en cubes
  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajouter le bouillon de volaille, le lait de coco, la crème de coco et le curry

  • 20cl De lait de coco
  • 20cl De crème de coco
  • 35cl De bouillon de volaille maison ou en cube
  • 1càs De curry
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

  • 1càs De crème épaisse
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires